Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия Л.Д. Бойченко выступила на круглом столе «Законность и уважение прав человека: XXI век»

25 июня 2020г. Поволжский институт (филиал) ВГУЮ (РПА Минюста России), совместно с Саратовским филиалом Института государства и права Российской академии наук и Научно-образовательным центром «Правовая политика в сфере повышения правовой и политической культуры» провели круглый стол «Законность и уважение прав человека: XXI век», посвященный памяти доктора юридических наук, профессора, Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации Александра Сергеевича Мордовца.

Северный институт ВГУЮ (РПА Минюста России) на мероприятии представила Бойченко Лариса Дмитриевна - Уполномоченный по правам человека в Республике Карелия, доцент кафедры государственно-правовых дисциплин, кандидат исторических наук.

Лариса Дмитриевна выступила с докладом «Формирование законности и уважения к правам человека на международном уровне: к 75-летию Нюрнбергского процесса».

Программа Круглого стола