Новогодний праздничный студенческий бал-маскарад

24 декабря 2018 года в клубе «Бегемот», где всегда красиво и стильно, прошел Новогодний праздничный студенческий вечер. Отличное праздничное настроение, позитивные эмоции, новогодние маски и наряды, активное участие в веселых новогодних конкурсах и в танцевальных ритмах - все это создавало новогоднюю праздничную атмосферу и возможность зарядиться положительной  энергией на весь Новый 2019 год.

Праздничное мероприятие было организовано с активным участием студенческого совета Северного института ВГУЮ (РПА Минюста России). Большую роль в организации мероприятия и в подготовке праздничного сценария сыграли следующие члены студенческого совета: студенты 2 курса Милаш Роман, Никитин Леонид и Потапова Екатерина /председатель студсовета/; студенты 3 курса Коробова Анастасия /зам. председателя студсовета/ и Мустафаев Паша; студенты 4 курса Волдырева Алена, Волкова Оксана  и Калинина Виктория. Ведущими новогоднего действа были Р.Милаш и А. Коробова, которые сразу огласили самые главные правила бала-маскарада: оставить плохое настроение, наслаждаться праздником, участвовать в конкурсах, быть активными.  Ребятами была подготовлена специальная программа с участием студентов филиала и приглашенных гостей. Всех присутствующих студентов, преподавателей и сотрудников от имени администрации поздравили декан юридического факультета Елена Александровна Калашникова  и начальник отдела по воспитательной работе и учету студентов Ольга Юрьевна Борисова.

В новогодней программе участвовали: Екатерина Чемлыкова с песней “It’s my life” при участии  своей учебной группы  №104 /чудесное видео поздравление и поддержка подпевкой с бенгальскими огнями/; Янкина Юлия с песней из репертуара Ани Лорак «Оранжевые сны»; танцевальная группа с участием Милаша Романа и студентов Карельского филиала РАНХиГС с красивым лирическим танго; студентка Карельского филиала РАНХиГС  Катя Мартынова с песней из репертуара Лары Фабиан «Жетем». Ведущие провели разнообразные и интересные конкурсы: «Перевертыш», «Танцы», «Импровизация», «Слова» и др.

И Дед Мороз поздравил студентов, преподавателей и сотрудников с наступающим 2019 годом, вовлек многих в свои новогодние шуточные и забавные конкурсы, поощрил призами. Было весело, зажигательно, оригинально и празднично! Много масок и оригинальных нарядов, настоящий бал-маскарад! В создании новогоднего настроения сыграл большую роль маленький и забавный поросенок, роль которого классно сыграла  О. Волкова. Ведь Новый год - это праздник волшебства и чудес, хорошего настроения и прекрасных танцев!

Также студенты были поощрены грамотами за активное участие в спортивной жизни института по итогам года.

Благодарим всех организаторов студенческого мероприятия и участников новогодней программы, желаем творческих успехов, новых планов и интересных дел!

Всем Счастливого Нового года и Рождества!