Курсы специальной подготовки судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Мурманской области

Ознакомиться с полным перечнем программ дополнительного образования и подать заявление на обучение Вы можете в разделе «Развитие».

С 21 по 30 ноября факультет дополнительного образования при участии сотрудников Управления ФССП России по Республике Карелия провел курсы специальной подготовки  судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Программа курса утверждена приказом ФССП России от 26.05.2015 N 302 и рассчитана на 80 учебных часов. В течение двух недель работники УФССП по Мурманской области, впервые назначенные на должность судебных приставов по ОУПДС, изучали основы правовой, физической, огневой, тактико-специальной, медицинской, психологической, подготовки, правила и технику применения специальных средств, находящихся на вооружении в ФССП России. Для проведения установленных программой стрельб из пистолета ПМ, автомата АКС-74У судебные приставы по ОУПДС выезжали на полигон. По результатам комплексного экзамена 14 сотрудников УФССП России по Мурманской области получили документ о прохождении курсов.