Концерт студентов и сотрудников Северного института в Петрозаводском Доме-интернате для Ветеранов

28 мая 2019 года в ГБСУ СО РК «Петрозаводский дом-интернат для Ветеранов» силами студентов и сотрудников Северного института ВГУЮ (РПА Минюста России) был дан традиционный шефский концерт. Для нас стало хорошей и доброй традицией ежегодно приходить в гости и устраивать свои небольшие концерты силами талантливых и творческих ребят нашей образовательной организации. И уже в 5-й раз мы хотели  порадовать и создать хорошее настроение всем зрителям, пришедшим на мероприятие в актовый зал интерната!

В концертной программе принимали участие следующие студенты и сотрудники института: студентка 1 курса по специальности «Правоохранительная деятельность» Чемлыкова Екатерина - с песнями «Это просто война» на слова Григория Кропивского, «Любовь настала» на слова Роберта Рождественского и музыку Раймонда Паулса, «Матушка Река» из репертуара Юлии Михальчик; студентка 1 курса по специальности «Правоохранительная деятельность» Игнатова Милена - со стихами «Трусиха» Эдуарда Асадова и «Родина» Константина Симонова; студенты 1 курса по специальности «Юриспруденция» Бартанов Илья, Ильин Валерий, Лукьянова Дарья и Писарева Мария - с танцем «Вальс»; начальник отдела по воспитательной работе Борисова Ольга Юрьевна - со стихами «Ландыши» Григория Левина и «Коктебельские камни» Николая Доризо.  

В заключение мероприятия ведущая концерта О.Ю. Борисова поблагодарила всех Ветеранов  за внимание, пожелала им поменьше проблем со здоровьем, бодрого настроения, как можно больше позитивных эмоций, внимания и заботы со стороны руководства города, общественных организаций и волонтеров. Низкий поклон всем Ветеранам за их жизнь!

Спасибо нашим студентам за участие и за то, что нашли время и желание, за искренность и теплоту!

 

ДАВАЙТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ДНЁМ

И ТЕМ, ЧТО В ЭТОМ МИРЕ МЫ ЖИВЁМ...

ДАВАЙТЕ ДОРОЖИТЬ УЖЕ СЕЙЧАС,

НЕ ТЕМ ЧТО БУДЕТ - ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ У НАС...

ВЕДЬ ЭТО СЧАСТЬЕ - НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ,

И РАДУГУ, И ЗВЕЗДЫ ЗАМЕЧАТЬ,

И ЗАМИРАТЬ ОТ НЕБА СИНЕВЫ...

ХОТИМ, ЧТОБ РАДОВАЛИСЬ ЭТОМУ И ВЫ!