По инициативе студенческого совета Северного института прошел Фото-кросс, в котором прияло участие 4 команды из числа студентов 1курса очной и заочной форм обучения и студенты 2 курса очной формы обучения. Тема была общая для всех команд - «Еда - я люблю тебя!». И шуточная, и актуальная, и важная! Нужно было придумать идеи для фотографий - это было самое сложное, а затем нужно было сделать фотографии.

В числе организаторов мероприятия  следующие члены студенческого совета: Анастасия Коробова  и Екатерина  Можарова - студенты 3 курса, Екатерина Потапова  (председатель студсовета) и  Роман Милаш - студенты 2 курса, Оксана Волкова - студентка 4 курса. Ребята придумали главные идеи мероприятия, сумели найти спонсоров для студенческого фото-кросса: кафе «Три соуса» и Агентство детских праздников «Карусель». Все команды-участники были поощрены грамотами от имени Студенческого совета института  и сладкими призами от спонсоров: кафе «Три соуса» организовало сытное чаепитие с продукцией их компании для всех участников Фото-кросса. А Агентство детских праздников «Карусель» подарило организацию бесплатного командообразующего квеста (необычная приключенческая программа в формате преодоления маршрута с набором тематических заданий - загадок) для команды  победительницы.  Также от имени Северного института в адрес организаций-спонсоров будут подготовлены Благодарственные письма.

В студенческом фото-кроссе участвовали: Бартанов Илья, Евстафеева Елизавета, Зубов Никита,  Лукьянова Дарья и  Хворов Артем - студенты 1 курса по направлению подготовки «Юриспруденция»; Бетелева Карина, Игнатова Милена, Зверинская Ева , Маршилова Полина, Миронов Антон, Оберман Татьяна и Чемлыкова Катя - студенты 1 курса по специальности «Правоохранительная деятельность»; Красный Георгий, Кулик Сергей Никитин Леонид, Омаров Зиядхан и Сулейманов Эдуард - студенты 2 курса по направлению подготовки «Юриспруденция»; Ворушилова Влада, Иванова Виктория,  Козленко Артём, Кузнецов Сергей и Прохорова Мария - студенты 1 курса по специальности «Правоохранительная деятельность» заочной формы обучения.

Благодарим все команды за участие в Фото-кроссе, проявленные творчество и фантазию, а также студенческий совет Северного института за организацию мероприятия и привлечение спонсоров!

Здорово, что в этом  интересном творческом кроссе, приняли участие и заочники.