Курсы повышения квалификации судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России

Ознакомиться с полным перечнем программ дополнительного образования и подать заявление на обучение Вы можете в разделе «Развитие».

В ноябре на факультете дополнительного образования прошли курсы повышения квалификации государственных гражданских служащих ФССП России по программе: «Организация деятельности судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов». Содержание курса направлено на изучение правового статуса судебного пристава по ОУПДС, тактики действий при выполнении должностных обязанностей, выявление и пресечение административных правонарушений, а также отдельное внимание уделялось специальной подготовке, медицинской и психологической подготовке, подготовке по связи и организации служебных взаимоотношений и служебной дисциплины в ФССП.

По результатам итоговой аттестации сотрудники Управлений ФССП России из Архангельской, Вологодской, Мурманской областей, Республики Карелии и Республики Коми получили удостоверение о повышении квалификации.